Авторизоваться
Аким Солянкин 3 дня назад Опубликована

Telegram запускает функцию видеоконференцсвязи в мае

Со следующего месяца пользователи Telegram смогут вместе участвовать в групповых видеозвонках. По словам генерального директора Telegram Павла Дурова, инструмент будет включать в себя типичные функции, которые вы найдете в сервисе видеоконференцсвязи, такие как шумоподавление и совместное использование экрана, а также поддержку мобильных устройств, настольных компьютеров и планшетов. Компания также внесет свой колорит в групповые видеозвонки. «Звонки будут иметь скорость и шифрование, которые пользователи ожидают от платформы», - написал Дуров.

Telegram уже поддерживает видеозвонки один на один, а также групповые голосовые чаты. Тем не менее, это дополнение, которое даст Telegram немного больше паритета с такими, как Zoom, WhatsApp, Messenger Rooms и так далее.

Сервис добавляет групповые видеозвонки позже, чем многие его конкуренты в сфере обмена сообщениями. Telegram пообещал почти ровно год назад, когда началась пандемия, представить их где-то в 2020 году. Несмотря на то, что групповые видеозвонки прибыли позже, чем планировалось, эта функция может стать долгожданным обновлением для многих пользователей Telegram.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie