Авторизоваться
Аким Солянкин 6 дней назад Опубликована

Tanium сотрудничает с Oracle, предлагая облачное управление конечными точками и безопасность

В четверг компании заявили, что Tanium, компания, которая производит продукты для управления конечными точками и безопасности конечных точек, сотрудничает с Oracle, чтобы укрепить свою флагманскую платформу SaaS.

Tanium инвестирует в облачные сервисы, чтобы расширить свой бизнес на большее количество предприятий среднего размера. Управление конечными точками и безопасность станут более важными для малых и средних предприятий по мере того, как все больше будет охватывать стратегии рассредоточенных кадров.

Компания с 10-летней историей уже имеет широкую клиентскую базу среди крупнейших сетей в мире, включая несколько филиалов Вооруженных сил США и большинство крупных финансовых институтов. 

«Если у вас более 100 000 конечных точек, вы, вероятно, являетесь клиентом Tanium», - сказал ZDNet Райан Андорфер, вице-президент по облачным вычислениям в Tanium. «В таком масштабе наши продукты работают по-разному». 

«Tanium построил свой бизнес для крупных предприятий, сосредоточив внимание на скорости», - пояснил он. Его архитектура позволяет клиентам извлекать произвольные данные из миллионов конечных точек в течение 15 секунд и позволяет им быстро распространять данные на эти конечные точки. По словам Андорфера, он эффективно предлагает самоформирующиеся сети распространения контента в глобальных сетях. Портфель продуктов Tanium для обеспечения безопасности и управления конечными точками находится на вершине этой базовой технологии. 

В прошлом году компания запустила Tanium-as-a-Service, чтобы «выйти на больший рынок, где они находятся сейчас», - сказал Андорфер. Вместе с Oracle они в настоящее время используют Amazon Web Services для доставки платформы SaaS. 

Tanium также установила партнерские отношения с другими поставщиками общедоступного облака. Они обеспечивает телеметрию безопасности конечных точек для Chronicle, платформы аналитики безопасности Google. Tanium также поддерживает решение Google с нулевым доверием с идентификационной информацией конечных точек. Компания также работает с IBM Cloud над созданием совместных сервисов для строго регулируемых отраслей.

По словам Андорфера, Tanium решила работать с Oracle для предоставления Tanium-as-a-Service отчасти из-за их подхода к безопасности, а отчасти из-за его производительности на периферии.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie