Авторизоваться
Дмитрий Цирульников 7 часов назад Опубликована

Модуль Bluetooth для маломощных и высокопроизводительных приложений 

Новые модули Bluetooth 5.2 и 802.15.4 серии BL5340 представляют собой передовое, безопасное и высокопроизводительное беспроводное решение с двухъядерным микроконтроллером для таких приложений, как промышленная автоматизация, отслеживание активов, интеллектуальные здания и безопасные медицинские периферийные устройства.

BL5340 позволяет разработчикам беспроводных продуктов сократить неизбежные компромиссы, возникающие при поддержке сетевого процессора и мощного высокопроизводительного процессора для поддержки сложных приложений. Теперь одно ядро ​​может выполнять более простую работу и задачи программного обеспечения Bluetooth LE, освобождая процессор приложения для работы в диапазоне от 128 до 64 МГц. Каждое ядро ​​процессора поддерживает собственное программное обеспечение системы управления питанием, устраняя конфликты стека и кода приложений.

Серия BL5340 включает в себя несколько модульных реализаций nRF5340 - от вариантов встроенной / внешней антенны в стандартной опции BL5340 до сертифицированного дополнения Nordic nRF21540 PA/LA, которое увеличивает дальность действия и мощность передачи для использования в жестких промышленных условиях.

Поддержка изохронных каналов Bluetooth 5.2 и LE Audio обеспечивает возможности аудио нового поколения Bluetooth, открывая новые сценарии использования для приложений потоковой передачи стереозвука и вещания аудио.

Модульные FCC, ISED, CE, RCM, MIC и Bluetooth SIG будут распространяться на конструкцию OEM без каких-либо новых испытаний, что сокращает время выхода на рынок и снижает риски разработки.

Предстоящая серия BL5340 будет доступна в Laird Connectivity.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie