Авторизоваться
Аким Солянкин 2 дня назад Опубликована

Лучшие среды разработки Python для науки о данных!

Jupyter появился и завоевал уважение за то, что был простым в установке решением, в дополнение к предлагаемому использованию для облегчения кодирования и визуализации кода, формы интерактивных вычислений, направленных на удобство использования. С успехом Python другие рыночные инструменты начали поддерживать этот язык и напрямую конкурировать с Jupiter.

Компания Jetbrains разработала Pycharm, решение для разработки Python, содержащее мастер разработки, поддержку веб-фреймворков Django, Flask, Google App Engine, Pyramid и web2py, поддержку других языков, таких как JavaScript, CoffeeScript, TypeScript, Cython, SQL, HTML/CSS, языки шаблонов, AngularJS, Node.js, решение для тестирования и отладки, в дополнение к возможности интеграции и развертывания с удаленными средами, Docker и Vagrant, интегрированный менеджер баз данных.

Как недостаток PyCharm может долго загружаться; в зависимости от проекта ваши настройки при создании проекта нужно менять. Его бесплатная версия может предложить больше функций, чтобы конкурировать с другими рыночными решениями.

PyCharm обычно используется для разработки искусственного интеллекта благодаря его простой интеграции с другими решениями Jetbrains и его помощнику, который будет использовать искусственный интеллект, чтобы узнать, как каждый человек разрабатывает код, и предложит гораздо лучшее автозаполнение, но это улучшит опыт разработки.

Еще одна альтернатива для разработки ИИ в Visual Studio Code, бесплатный проект с открытым исходным кодом от Microsoft, который помимо встроенной поддержки Python также поддерживает JavaScript, JSON, HTML, CSS, SCSS, Less, TypeScript, Markdown, PowerShell, C ++. , Java, PHP, Go, T-SQL, C # и .NET Core, имеют большое количество расширений, поддерживаемых вашим сообществом, которые обеспечивают разработку на Clojure и Scala и интеграцию с самыми разнообразными облачными решениями, такими как Azure и Google Cloud, и недавно начал предлагать поддержку файлов в формате записной книжки. В зависимости от количества установленных расширений VS Code может загружаться медленно или с ошибками при выполнении.

Каждый день Microsoft или ее сообщество улучшают его или создают новое расширение, которое облегчит жизнь или копирует идеи своих конкурентов. Это очень легкий инструмент, который можно использовать в более разнообразных средах.

Недавно RStudio также начал поддерживать язык Python, обычно используемый для разработки R, и предложил поддержку Julia. Хотя это полноценный инструмент, он все же нуждается в улучшении отладочной части, и временами во время его использования он может работать медленно.

RStudio имеет множество инструментов визуализации данных, которые помогают пользователю в построении графиков. Он поставляется с различными интересными функциями, такими как настраиваемая консоль, история поиска предыдущего кода, сочетания клавиш, кроссплатформенная совместимость, раздел справки и многое другое.

Все остальное программное обеспечение уже каким-то образом копирует большинство функций...

В то же время, когда уже установленные и широко используемые IDE, такие как RStudio, обновляются и обеспечивают поддержку новых языков, другие решения появляются почти из ниоткуда и принимаются рынком, как в случае с nteract, проектом с открытым исходным кодом, который станет следующим интерактивным опытом разработки, принятым Netflix, на практике он поддерживает Python, node.JS, R, Julia, C++, Scala и .NET, в дополнение к набору библиотек, обеспечивающих функциональность конфигураций и автоматизацию рабочей среды, такой как papermill.

Я установил, чтобы видеть и пристраститься… очень просто, интуитивно понятно и приятно… :)

Это некоторые из многих альтернатив Jupyter Notebook для работы с данными; хотя некоторые из них только недавно поддерживали Python-подобную RStudio, другие получают больше функциональности и интеграции с каждым днем, как в случае с Visual Studio Code, и даже такие компании, как Jetbrains, были озабочены поддержкой Python и созданием интегрированных сред с другими своими решениями и рыночные решения для увеличения своей доли на рынке разработки искусственного интеллекта (ИИ).

Я помещаю в этот список только то программное обеспечение, которое я использовал и рекомендую!

Источник

Forem logo
Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie